Sambutan Pimpinan

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillahirrobil’alamiiin wabihi nasta’in wa’ala alihi Washabihi ajma’in amma ba’ du.

Yang terhormat Bapak dan Ibu Guru SMK Teknologi Teluknaga, yang terhormat Para Staff Tata Usaha beserta Pejabat-pejabat dan Jajaran lainnya yang tidak kami sebutkan satu persatu, namun tidak mengurangi rasa hormat saya, juga anak-anakku Siswa/I yang saya sayangi dan saya cintai.

Dan tak lupa saya ucapkan hormat saya kepada Para alumni, para Orang Tua Murid dan Para pembaca yang setia dan budiman. Puji syukur kehadirat Allah SWT, dimana kita masih masih diberikan nikmat syukur dan masih dalam perlindunganNya.

Solawat dan salam tak lupa kami panjatkan kepada Nabi Besar kita yaitu Nabi Muhammad SAW beserta para Pengikut-PengikutNya, dimana kita masih berada dalam bimbinganNya dan semoga menjadi tauladan atas segala Amal dan PerbuatanNya. Amiiin Ya robbal’alamiiin.

Pada hari ini dan diawal Tahun 2015 ini SMK Teknologi Teluknaga membuka Jaringan Media Pendidikan, dimana Para pembaca bisa menerima informasi jaringan internet secara langsung, dan juga bisa berinteraksi langsung lewat internet, sehingga informasi-informasi Pendidikan di SMK Teknologi Teluknaga mudah didapat.

Dengan Semangat yang tinggi dan kerjasama dewan guru, siswa/I dan perangkat sekolah yang kuat SMK Teknologi Teluknaga terus berkembang, dan seiring dengan perkembangannya SMK Teknologi Teluknaga sampai saat ini telah ada tiga(3) jurusan, yatu Otomotif Teknik Kendaraan Ringan, Otomotif Teknik Sepeda Motor dan Teknik Komputer Jaringan.

Dan tak kalah dengan sekolah lain, bahwa SMK Teknologi Teluknaga membuka Program Muatan Lokal yaitu adanya Praktek Kemudi Siswa Plus Surat Ijin Mengemudi(SIM).

SMK Teknologi Teluknaga telah banyak bekerjasama dengan pihak Industri/Perusahaan dan telah meluluskan alumni-alumni dengan kompetensi yang handal yang telah ditempatkan pada perusahaan/instansi yang terkait.

Kami juga berharap kepada para pembaca yang setia dan budiman agar terus mengapresiasikannya, dan kami juga sadar bahwa kami belum sempurna dan kamipun masih membutuhkan banyak bimbingan, oleh karenanya Kritik dan saran akan kami terima demi kemajuan SMK Teknologi Teluknaga.

Demikian sambutan dari kami, kurang lebihnya kami mohon maaf dan kami mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu, mendewasakan dan membesarkan kami SMK Teknologi Teluknaga, semoga komunikasi, silaturahmi dan kerjasama semua pihak semakin kuat dan erat,

Tak lupa juga kami mengucapkan Selamat Tahun Baru 2015 “Gapailah harapan mu setinggi-tingginya dan besarkanlah hatimu sebesar-besarnya untuk menjadi Mitra Terdepan (Mandiri, Terampil, Terpercaya, Cerdas dan Berpengalaman ).” Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Tangerang, Januari 2015

Kepala SMK Teknologi Teluknaga